ag在線APP

關於ag在線APP公開招聘教師崗位考試的通知(二)

發布時間:2021-06-28作者:來源:ag在線APP瀏覽次數:10

按照《寧波市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》和《ag在線APP公開招聘教師公告》(2021年5月13日)規定的程序,我校已相繼發布關於ag在線APP公開招聘教師崗位資格複審的通知》(2021年6月8日)和《關於ag在線APP公開招聘教師考試時間安排的通知》(2021年6月11日,現就化工環保類專業教師、人工智能技術服務專業教師、計算機網絡技術/物聯網應用技術專業教師等三個崗位的考試相關事項通知如下:

一、疫情防控補充通知

資格複審前近14天有廣東省內旅居史的考生,禁止考試。

、考試
  考生憑身份證和準考證參加考試,考生按抽簽號順序依次進行試講和麵試除計算機網絡技術/物聯網應用技術專業教師崗位專業技能測試模塊二有特殊要求外,考試現場嚴禁攜帶通訊設備、使用網絡和自備資料

本次公開招聘考試的個崗位均采用“試講(含專業技能測試)+麵試”的辦法。專業技能測試、試講和麵試滿分均各為100分,不足60分者淘汰。在專業技能測試的合格人員中,從高分到低分按1:6比例確定試講對象(不足比例的按實際人數),在試講(含專業技能測試)合格人員中,從高分到低分按1:3比例確定麵試對象(不足比例的按實際人數)。

(一)專業水平測試

崗位

專業技能測試範圍

專業技能測試形式

其他事項說明

考試時間

化工環保類專業教師

測試範圍:

化工生產仿真操作

考試要求:機房統一安排測試,無須攜帶筆記本電腦

仿真操作

利用化工仿真軟件,按照抽選命題完成測試內容

時間40分鍾

72日上午(具體以考試當天安排為準)

人工智能技術服務專業教師

測試範圍:

模塊一:程序設計、數據結構、算法。

開發環境:Win10、Pycharm、Python3、devC++、IDEA。

模塊二:機器學習算法、視覺類深度學習模型(vgg16、殘差網、yolo等卷積神經網絡模型為主)。  

開發環境:Win10、Pycharm、Jupyter Notebook、Python3。

備注:

1.參考書:《scikit-learn機器學習》,機械工業出版社,黃永昌著;《深度學習》,人民郵電出版社,Ian Goodfellow等著

2.考試現場提供台式計算機。

實操

現場操作,按照抽選命題完成測試內容

時間:180分鍾。

計算機網絡技術/物聯網應用技術專業教師

模塊一:

1.測試範圍:

程序設計、數據結構、算法。

開發環境:Win10、Pycharm、Python3、devC++、IDEA。

2.考生要求:

(1)考試現場提供台式計算機。

(2)考試現場不能攜帶計算機與任何通訊設備,不能攜帶任何資料,不允許上網。

模塊二:

1.測試範圍:

網絡安全攻防與實戰:內容包括逆向,pwn,web,雜項;主流服務器的配置及安全管理,內容包括windows server 及 centos等。

物聯網產品開發:基於單片機89C51,仿真軟件proteus7,使用C或python等語言開發

2.考生要求:

(1)考試現場提供台式計算機。

(2)允許考自備相關軟件與參考資料,不能攜帶通訊設備,不允許上網。

備注:

(1)考試現場為每位考試提供2台計算機;

(2)在計算機1上完成模塊一內容並提交後才可允許在計算機2上做模塊二內容。 

實操

現場操作,按照抽選命題完成測試內容

時間:180分鍾。

(二)試講

崗位

試講課程

試講

備考

試講時間

化工環保類專業教師

反應過程操作與設備

參考教程:《化學反應原理與設備》,化學工業出版社,楊西萍主編,第二版(2015.8)。

PPT結合板書試講12分鍾,采用模擬上課形式。主考官另就專業相關知識和教學科研問題提問3分鍾。

現場準備,時間60分鍾。

要求:考試現場禁止攜帶通訊設備、U盤,禁止使用網絡,不能複製或查看提前準備的PPT或材料。

72日下午(具體以考試當天安排為準)

人工智能技術服務專業教師

《深度學習》

參考教程:《scikit-learn機器學習》,機械工業出版社,黃永昌著,2018年2月出版。

計算機網絡技術/物聯網應用技術專業教師

《網絡信息安全》

參考教程:《計算機網絡安全》,上海交通大學出版社,主編:王海暉;2020年5月出版

麵試時間暫定73,具體時間另行通知。采用結構化麵試形式。

、成績

本次考試成績采用計分製。試講(含專業技能測試)成績為專業技能測試成績50%和試講成績50%之和。考試總成績為試講或試講(含專業技能測試)成績的60%和麵試成績的40%之和,滿分為100分。

四、其他事項

1、請考生及時留意有關信息,嚴格按準考證要求的時間侯考,未按時到達指定侯考考場者,視作放棄考試資格。

2、因專業技能測試或試講需要,請所有考生自備筆記本電腦。

3、試講(含專業技能測試)和麵試成績及進入體檢、考核人員名單將於麵試結束後3個工作日內在學院網站上 http://www.nbpt.edu.cn和人事處網站https://rsc.webs.nbpt.edu.cn/公布。

 

ag在線APP

2021年6月28日


返回原圖
/

Baidu
sogou