ag在線APP

關於ag在線APP陽明學院公開招聘教師崗位資格複審和考試的通知

發布時間:2021-06-28作者:來源:ag在線APP瀏覽次數:10

按照《寧波市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》和《ag在線APP公開招聘陽明學院教師公告》(202168日)規定的程序,經網絡報名、資格初審,本次招聘的機電一體化專業教師和人工智能專業教師等兩個崗位已進入到資格複審和考試階段,現就相關事項通知如下:

一、疫情防控

1、為確保考試安全有序和考生身心健康,在新冠肺炎疫情防控時期,每位考生需提供考試前14天內個人軌跡截圖、健康申報表(附件1)、浙江或寧波健康碼(附件2),並於6月29日-30日16:00之前(請勿提前)發送至郵箱:nbptrsc2@163.com,郵件主題為:“姓名+崗位+有/無中高風險地區旅居史”。逾期未回複者視為自主放棄考試資格,且考試當天將無法進校。

個人行動軌跡獲取方法:微信-搜索“國務院客戶端”小程序-“防疫行程卡”-輸驗證碼等,查詢,截屏;

健康申報表:下載打印健康申報表並如實填寫簽字確認後掃描;

2、14天有廣東省旅居史的考生,禁止參加考試。14天有溫州市旅居史的考生,出具3天內核酸檢測陰性證明,並同步郵件上傳。請相關考生關注我校考試時間,及時主動了解浙江省、寧波市和北侖區的疫情管控要求,並合理安排行程。

3、考試當天,每位考生需佩戴一次性醫用外科口罩,需測量體溫、按工作人員要求掃碼,體溫正常(<37.3)且顯示為“綠碼”的,方能進入考場,經確認體溫超過 37.3℃或黃碼、紅碼考生,不得進入考場。

4、車輛禁止入校。考生從學校東校區北門步行進入(北侖區寶山路666號),憑身份證原件、綠碼方可進入考場。

5、考生不得提供身體健康狀況虛假信息,對隱瞞行程、隱瞞病情、故意壓製症狀、瞞報漏報健康情況的考生取消考試資格,並追究相應責任。

6、隨著疫情形式發展,若省、市疫情防控要求有變化,以新的要求為準。我校將以郵件形式告知(一般為資格複審前3天左右),不再另行發布公告。請考生關注簡曆所填報的電子郵箱。

二、資格複審

(一)初審通過人員名單

崗位

考生(按姓氏拚音首字母先後排序)

機電一體化專業教師17人

葛永彥、侯輝、吉枳霖、荊振文、康璐、劉杉杉、劉竹林、蘇振霞、孫博宇、王海龍、王榮、熊節、徐克成、張毅、趙興川、朱喜榮、鄒長武

人工智能專業教師29人

曾新陽陳超陳煥波褚王彬高婷顧益娜郭梁政胡南薑夢琦解建李俊芳李蕾李文傑劉香敏馬玲玉馬益普沈炯行沈鑫睿王詩迢王文狄魏東亮魏文燕吳友文徐歡歡張潔張宜誌趙煥東周俊朱金仁

(二)攜帶材料

所有崗位必帶材料(原件及複印件)

1.紙質《健康申報表》(手寫簽名,落款時間為資格複審當日)原件。

2.報名表(有照片、申請人(簽名)處手寫簽名)、本人簡曆

3.身份證

4.學曆(學位)證書同時提供教育部學生信息網在線生成的《教育學曆證書電子注冊備案表》、教育部學位與研究生教育發展中心出具的《認證報告》(國(境)外留學已畢業人員提供國家教育部出具的國(境)外學曆、學位認證書)。屬於2021年全日製普通高等院校應屆畢業生的,可用學校就業推薦表和《教育部學籍在線驗證報告》替代畢業證報名且須於2021年9月30日前取得相應的學曆、學位;屬於國境外留學回國境人員的,出具國境外學校學籍證明,且須於2021年12月31日前取得國家教育部認定的學曆(學位)證書,專業相近的以所學課程名稱(須與應聘學校設置專業(方向)的專業核心課程匹配為準)

5.所有國(境)外留學歸國人員,提供課程成績單(中、外文各一,中文可自己翻譯但需手寫簽名

6.有職稱證書者或獲獎證書或比賽成績證明的也可提供相應材料(請選取最有代表性的證書,不超過3項)。

7.特殊情況:原畢業院校自行增設的專業,需原學校研究生管理部門(非所在二級學院)出具該專業為“XXX一級學科專業的二級學科專業證明。

崗位

附加資格複審材料(原件及複印件)

機電一體化專業教師

企業簽訂的(工作經曆計算的截止時間為2021年67)及以上《勞動合同》(若上一段勞動關係已結束,還應提供《解除勞動合同證明》輔證)、或《基本養老保險曆年參保證明》(非近24或48個月的《社會保險參保證明》

人工智能專業教師

/

(三)時間和地點

資格複審地點:ag在線APP東校區聯盟大廈1224會議室

資格複審時間:7月1日9:00-11:00

資格複審通過者,方可領取準考證。證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與招聘資格條件不相符者,不得參加麵試。未按時參加資格複審的,視作放棄考試資格。由此產生的空缺不替補。

三、考試
  考生憑身份證和準考證參加考試,考生按抽簽號順序依次進行試講和麵試考試現場嚴禁攜帶通訊設備、使用網絡和自備資料

本次公開招聘考試的崗位采取“試講(含專業技能測試)+麵試”的辦法。專業技能測試、試講和麵試滿分均各為100分,不足60分者淘汰。在專業技能測試的合格人員中,從高分到低分按1:6比例確定試講對象(不足比例的按實際人數),在試講(含專業技能測試)合格人員中,從高分到低分按1:3比例確定麵試對象(不足比例的按實際人數)。

(一)專業水平測試

崗位

專業技能測試範圍

專業技能測試形式

其他事項說明

考試時間

機電一體化專業教師

測試範圍:機電一體化設備設計安裝與調試(電氣部分:三菱PLC觸摸屏、步進電機、伺服電機等電氣元件的設計、編程與裝調;機械部分:帶傳動、鏈傳動、齒輪傳動、絲杠傳動等機構的裝配搭建)。

考生要求:考場統一提供台式計算機、開發環境及相關資料和工具。

實操

現場操作,按照抽選命題完成測試內容

時間:150分鍾

7月2日上午(具體以考試當天安排為準)

人工智能專業教師

測試範圍Python程序設計:包括基本語法、數據處理、文件操作、Python標準庫和常用第三方庫(包括Numpy、Matplotlib、Pandas等)應用等。

深度學習模型應用(Vgg16/19ResNet50)。

開發環境:WIN10、Python3、Pycharm、jupyter notebook

考生要求: 考試現場提供台式計算機

實操

現場操作,按照抽選命題完成測試內容;

時間:180分鍾。

(二)試講

崗位

試講課程

試講

備考

試講時間

機電一體化專業教師

《PLC技術及工程應用》

參考教程:《PLC技術應用(三菱機型》,高等教育出版社,湯自春主編,2015年9月出版。

PPT結合板書試講12分鍾,采用模擬上課形式。主考官就專業相關知識和教學科研問題提問3分鍾。

現場準備,時間60分鍾。

考試現場禁止攜帶通訊設備、U盤,禁止使用網絡,不能複製或查看提前準備的PPT或材料。

7月2日下午(具體以考試當天安排為準)

人工智能專業教師

《Python編程基礎》

參考教程:《Python編程基礎》,人民郵電出版社,張健,張良均主編,2018年9月出版。

(三)麵試:

麵試時間暫定73,具體時間另行通知。采用結構化麵試形式。

、成績

本次考試成績采用計分製試講(含專業技能測試)成績為專業技能測試成績50%和試講成績50%之和考試總成績為試講(含專業技能測試)成績的60%和麵試成績的40%之和,滿分為100分。

五、其他注意事項

1、請考生及時留意有關信息,嚴格準考證要求的時間侯考,未按時到達指定侯考考場者,視作放棄考試資格。

2、考生所提供的證件和材料必須真實合法,對提供虛假證件、證明及材料的,一經查實,按有關規定,取消錄用資格。

3因疫情防控要求,請在規定時間內發送健康報備材料,切勿提前發送若健康報備和資格複審的空檔時間內有廣東省、溫州市的旅居史,請及時告知。如有隱瞞,將依法追究責任。 

4、試講(含專業技能測試)和麵試成績及進入體檢、考核人員名單將於麵試結束後3個工作日內在學院網站上 http://www.nbpt.edu.cn和人事處網站https://rsc.webs.nbpt.edu.cn/公布。

六、聯係方式
  所有報名考生若有疑問,請於6299:00-11:00和13:30-15:30電話郵件谘詢。

人事處聯係人:薑老師,聯係電話:86891361

聯係地址:ag在線APP東校區聯盟大廈13層1313人事處,寧波市北侖區廬山東路388號

    郵箱:nbptrsc2@163.com

 

ag在線APP

                                                       2021628

 

 

考生健康申報表.docx

附件2:甬行碼

 

 

 


返回原圖
/

Baidu
sogou