ag在線APP

關於ag在線APP公開招聘教師考試時間安排的通知

發布時間:2021-06-11作者:來源:ag在線APP瀏覽次數:122

按照《寧波市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》和《ag在線APP公開招聘教師公告》(2021年5月13日)規定的程序,我校已於6月8日發布關於ag在線APP公開招聘教師崗位資格複審的通知,現就疫情防控要求、資格複審和考試時間安排做進一步的補充。

一、疫情防控補充要求

1、在《關於ag在線APP公開招聘教師崗位資格複審的通知》(2021.06.08)疫情防控要求的基礎上,增加“對廣東省目前非中高風險地區以及溫州市有旅居史者,出具3天內核酸檢測陰性證明”的防控要求。請相關考生關注我校考試時間並合理安排行程。

2、隨著疫情形式發展,若省、市疫情防控要求有變化,以新的要求為準。我校將以郵件形式告知(一般為資格複審前3天左右),不再另行發布公告。請考生關注簡曆所填報的電子郵箱。

二、時間和地點

資格複審地點:ag在線APP東校區聯盟大廈1224會議室

郵箱健康報備時間

資格複審時間

報考崗位

試講(含專業技能測試)時間

麵試時間(暫定)

6月21日-22日16:00

6月23日09:00-10:30

市場營銷專業專任教師

6月24日(具體時間以準考證為準)

6月26日(具體時間另行通知)

6月23日10:30-12:00

職業教育研究人員

6月23日13:00-14:30

體育教師、體育教師(陽明學院)

6月23日14:30-16:00

數字媒體應用技術實訓教師、創業學院實訓教師

6月22日-23日16:00

6月24日13:00-14:30

建築工程類專業教師、機電類專業教師

6月25日(具體時間以準考證為準)

6月24日14:30-16:00

數學教師、數學教師(陽明學院)

6月29日-30日16:00

7月1日13:00-14:00

化工環保類專業教師

7月2日(具體時間以準考證為準)

7月3日(具體時間另行通知)

7月1日14:00-16:00

人工智能技術服務專業教師、計算機網絡技術/物聯網應用技術專業教師

三、其他事項

  1、請考生及時留意有關信息,嚴格準考證要求的時間侯考,未按時到達指定侯考考場者,視作放棄考試資格。

2、考生所提供的證件和材料必須真實合法,對提供虛假證件、證明及材料的,一經查實,按有關規定,取消錄用資格。

3因疫情防控要求,請在規定時間內發送健康報備材料,切勿提前發送若健康報備和資格複審的空檔時間內有廣東省、溫州市的旅居史,請及時告知。如有隱瞞,將依法追究責任。 

4、關於考試的形式、範圍、成績等相關事項,考前3-5天另行通知。請關注網站和郵箱通知。

ag在線APP

2021年6月11日

 


返回原圖
/

Baidu
sogou